06 83 45 43 17

MA CARTE

La Farine utilisée est BIO ! De plus nous avons à coeur de valoriser les produits Ariégeois et locaux ( Bière, fromage,… même notre communication ! ) 

Les galettes de sarrasin

et les croustets

Croustet : nom masculin (du nom de son créateur : Le Croustet).
Galette roulée, qui permet d’être mangée en action.
Synonyme : Wrap

La Complète

oeuf, emmental, jambon blanc

La Bouchère

steak hâché, oignons frits, tomates séchées, Bethmale, emmental

L’ Aston

crême au citron, truite fumée, emmental

 

La Forestière

champignons de Paris persillés, œuf, ventrêche, emmental

La Saucisse de Toulouse

saucisse, oignons frits, moutarde ou ketchup ou sauce burger, emmental

Le "Crêp’burger"

steak haché, sauce burger, oignons, tomates, Bethmale

La Bethmale

Bethmale, confiture de myrtilles

La Chêvre

palets de chêvre, ventrêche, noix, miel, emmental

portion de frites

Les crêpes au Froment

Sucre et Sucre-citron

Les grands classiques.

Caramel beurre salé maison / confiture maison / Nutella / crême de marrons

La touche de gourmandise.

Le "petitou" sucré

mini crêpe garnie au choix

le hot-dog du Croustet :

Une spécialité maison !

galette roulée avec saucisse de Toulouse, oignons frits, Bethmale, sauce au choix

Et …

des suggestions à découvrir sur place !

Je vous attends !

#lebistrotdelacrepe

WordPress Cookie Notice by Real Cookie Banner